Эпизод

Юрий Садковский
Спешу к тебе я на свиданье.
Морозный вечер. Фонари.
Ты у окна вся в ожиданьи:
Желаний робких и любви.

В моем мозгу мужская проза.
А ты мечтаешь получить,
В подарок зимней ночью розы.
А я готов лишь секс дарить.