Фашизм идёт к нам не на мягких лапах...

Вера Козубская
         ( ПОКА НЕ ПОЗДНО)

Фашизм идет к нам не на мягких лапах,
А в в кованых солдатских сапогах
Мы с вами ещё долго будем плакать
За то, что его носим на руках.

Пока мы оправданье ему ищем
И продолжаем жертв его винить,
Он в поисках своей кровавой пищи
Вновь обрывает чьей-то жизни нить.

И влаг его в такие рвётся выси,
Что начинает Богом себя мнить.
Мы с вами ещё многое осмыслим,
Но будет поздно что-то изменить.

Это стихотворение я написала в 2006 году - накануне оранжевой революции на Украине. А мы тогда до конца не поняли, что нам грозит.