***

Владимир Боляхий
От снега не было отбою
И гасла лампа фонаря,
Когда встречались мы с тобою
Посередине ноября.

Спускалась ты с крыльца крутого
Ко мне при вспышке фонаря.
И были мы к любви готовы
Посередине ноября.

Года прошли...Снег снова лепит
Сугроб при свете фонаря,
И мы испытываем трепет
Посередине ноября...