О любви, как умею -2

Виталий Фиш
Очередной (но редкий) приступ душевного стриптиза вылился в нижеизложенные потуги:

Вы так недосягаемо прекрасны,
К чему терзаться мыслями о Вас.
Иллюзии наивны и напрасны,
Гоню пинком любовь в который раз.

Гоню, напялив маску равнодушья
Из сердца, из души, из мыслей прочь.
Вновь вакуум. Пусто, тошно, и ...удушье
искать любовь швырнёт из дома в ночь.

Нашлась. Простила. Верною волчицей
Любовь лизнула в нос и льнёт к ногам,
И тянет за рукав, и не отбиться.
Парализован... в плен... счастливый... к Вам