всё хорошо

Вера Клименко
Оставьте, черти. Я вас больше не боюсь.
Оставь меня, любимейшая память….
Я прогнозирую, что я восстановлюсь.
Никто меня теперь не может ранить.
Логично, если я уйду домой…
Дом существует, он красив собою.
И утром не уйду на водопой.
Всю грусть в могиле тёмной упокою.
В коробке мысли. Ложно, пафосно пищат.
В корыте спазмы. Нужно вымыть их. Стараюсь.
Зачем мне ересь давних жестов целовать?
Дерьмом иллюзий я не умываюсь.
И страх проходит, если некем дорожить.
Оставь меня ,убогое страданье…
Я буду заново с тобой , любовь, дружить.
Не важен жест, с угрюмым ожиданьем.