***

Владимир Боляхий
Жить по божьему закону
Научиться я стремлюсь.
На рублёвскую икону
Неумело я молюсь.

Утомлённый днём текущим,
Чую я покров тройной
Триединством всемогущим
Распростёртывй надо мной. 
 
О,Рублёв! святой и присный,
Вновь в молельной тишине
Свой мазок иконописный
Он кладёт на душу мне...