Встреча

Елена Ивановна Палина
         
Благодарна судьбе я за встречу.
И быть может, она нам дана,
Чтоб в холодный жизненный вечер
Не забыли, что будет весна.

Чтобы вспыхнула искра надежды,
Чтобы звёзды увидели вновь,
Чтобы верили: так же, как прежде,
Правит миром на свете Любовь

Чтобы боль хоть на миг отступила,
Южный ветер подул в паруса,
Да, конечно, так многое было…
Но нам светят родные глаза.