Слова

Ольга Коваль-Зайцева
Есть такие слова,
Они точно дети:
Не всяким рукам их возможно доверить.
Неосторожные, злые растреплют,
По миру пустят детей неразумных.
Время пройдёт, и вернуться к тебе безобразны,
Карлы озлоблены.
С ужасом в них ты узнаешь
Прежних детей. Нынче бездомные
Ранят, исковерканным смыслом красуясь.

Слово – есть тайна,
Его берегут, как таинственный замок.
Произнесённое скрыто от глаз любопытных,
Двое хранят это, будто до времени мира
Один произнёс, а другой был свидетелем слова.