Может, я отдамся другому

Елизавета Щербакова-Счастливая
Может, я отдамся другому,
Даже буду его любить.
Летний дождик с грозой и громом
Мне поможет себя простить.

И возможно он станет важным
На пятнадцать глухих секунд,
По щекам я его поглажу
И коснусь его нежных губ.

Прошепчу я ему «спасибо»,
Даже искренне, может быть,
Он мне скажет, как я красива,
Будет тихо боготворить.

Я измерю по пульсу счастье.
Недостаточно. Так что знай:
Я другому сама отдамся,
Чтобы только запить печаль...