Флюгарки

Виктор Ковалев
 Какие моды глупые,
 А нравы - стыд и срам:
 Девчонки голопупые
 Гуляют по дворам.
 Обкурены, с цигарками,
 Нахальны и смелы,
 Юбочки - флюгарки,
 Товар из под полы.
 А ведь совсем младешеньки -
 Пятнадцать без пяти...
 Им бы лещей хорошеньких
 По мягкому влепить.
 Но папы вечно заняты
 И мамам недосуг...
 В отходах генной памяти
 Девчонки кайф пасут.