Дороги...

Дмитрий Вит Алексеев
Перепад температуры
Откровенно задолбал:
То звенящие морозы,
То вот слякоть правит бал!

Пешеходы и водилы
На колдобинах скользя
Поминают так погоду,
Что писать про то нельзя.

И в весёлом хороводе
Повседневности забот
Мчатся люди и машины
Чертыхая гололёд.