Июнь

Сергей Отставнов
Солнца жар не умолкает,
Благодать на руслах рек.
Но на землю выпадает
Нежно-белый летний снег.

Рой очнулся комариный,
Издавая вредный звук.
Лёг на улице периной
Тополиный, лёгкий пух.