На день рождения Татьяны Ликай

Ара Геворкян
С днём рожденья, сестра,
Из далёкой России
Я желаю тебе
Лишь пригоршню добра,
Чтобы счастье судьбу
Смогло бы осилить,
Чтобы встреча отныне
Судьбою... сбылась...

              (сб. Лики)