Иний

Суфи-Мей Бужули
Я как сон,
        зыбучая песками,
Я как дверь,
        трескучая в мороз,
Словно иней
        пробуждаюся словами,
С Синим небом,
        просыпаюся в расвет

***************************


Я как сон,
        зыбучая песками,
Я как дверь,
        трескучая в мороз,
Между ними
        просыпаюся снегами,
Иньем  синим,
        сотрясающих небес.