Не позволь моей слабости

Борис Черный
Не позволь моей слабости
Пасть на колени прощенья
Обними.поцелуй,пожелай
И лишь путь укажи
И оставь на потом
Своенравную жажду отмщения
Только вспомни о ней
На конце нашей жизни пути