Что тебе написать, мой любимый

Татьяна Филиппович
Не решалась писать об этом –
Уж так много написано слов
Не такими, как я, поэтами,
И про молодость, и про любовь.

Что тебе написать сегодня,
Мой любимый, мой самый родной?
Может вспомнить, как мы молодыми
Были счастливы вместе с тобой?

Как любовью встречали весны,
Как растили детей, любя?
Для меня твоё билось сердце,
А моё -  всегда для тебя.

Не безоблачным было счастье,
Но любовь помогала нам –
Все невзгоды, трудности, беды
Мы делили с тобой пополам.

Пролетели, промчались годы,
Стёрли молодость нашу с лица
Но, по-прежнему, друг для друга
Бьются наши с тобой сердца.

Я желаю тебе, любимый,
Быть здоровым, счастливым быть,
А сердца наши пусть не устанут
И до стА лет друг друга любить.

        5 августа 2009г.