***

Александр Московский
Как «по совести»  жизнь прожить свою,
Умереть  без  мук, очутиться в раю?
Сомневаться  стал, что найду ответ,
Кто бы подсказал, есть он или нет.
Обращался  и к  Господу  нашему,
Да, и  добрых людей расспрашивал,
Говорят, ответ  знает, вроде бы,
Тот, что у храма сидит. Юродивый.