Новоиспеченной поэтессе

Татьяна Филиппович
Совсем на старости с ума сошла
Писать стихи, ты видишь, начала.

Кому теперь нужны твои творенья –
Набор отдельных фраз, ненужных рифм сплетенье?

Не девочка семнадцати годов,
Что пишут про свою любовь.

Займись-ка  лучше делом: шей, вяжи,
Но только не плети вирши.

Но вот опять пишу. Зачем? Сама не знаю.
И «Не пиши» - я снова повторяю.


                28.08.2007 г.