Сотая часть

Прекрасная Грешница
Ты где-то вдали... каждый день размывает твой образ.
А я всё ищу тебя  сквозь вереницу постелей.
Ты даришь спокойную, тёплую, нежную осень -
Последствие лета, остаток былого похмелья. 

И новый любовник - мгновенная анестезия...
Пройдёт и отпустит. Оставив на память лишь отблеск
Бескрайнего синего неба... Непознанный кодекс
Игры, что ты попросту,  мой милый друг, не осилил...

Непризнанный код, я его перепутала числа,   
Отдавшись другому, ему посвятив свои ночи.
Но сотая часть от меня, вопреки здравым смыслам,   
Всё также к тебе через дрожь расстояния хочет...