Тысяча и одна ночь без тебя...

Жаннетка Лучезарная
Не обижай меня, любимый,
Словами едкими дразня.
Не оскорбляй меня, родимый,
Ведь я - единственная твоя жена!
Хотя их много у тебя было
В прошлой жизни, не со мной,
И тебя они боготворили,
Наслаждались лишь тобой.
Но ты не мог единственную выбрать!
И каждую ночь все новую ласкал,
А на утро, наслажденье получив, убивал,
Но все же ждал меня ты…
Искал мой образ в темноте,
Не находя, страдал,
И предавался пустоте,
Искал, молчал, пылал,
Как самолет, ты чуть не плача.
Но, увы, не пришла к тебе жар-птица,
Она ждала другую жизнь,
Ведь ты ее обидел
Сам этого, не понимая,
Или даже оскорбил пренебрежением своим.
Мечта твоя поникла,
Но скоро будет новый век!
Ты встретишься с ней,
Ты все же человек!
Со своей Судьбой,
С несбыточной Мечтой…