синица

Петриченко Пётр
Это кажется что снится
Мне синица
В рукаве
И синица тоже птица
Но журавль мне милей
За него переживаю
 шею вывихну, смотрю
без него я не бываю
потому что я люблю
потому что им болею
вслед за ним бегу лечу
для него я всё сумею
всё мне будет по плечу
в высь заоблачную снова
уношусь который раз
пытки взгляда пытки слова
ради тех зелёных глаз