Где же муха?

Ансоль и Др.
Что есть любовь? Надрыв души?
Глаза мои бы не смотрели,
Как Ваши ноги хороши,
Какая нега в Вашем теле,

А мы подобны янтарю:
Коль с мухой, так и ценят выше...
Ну, хочешь - сердце подарю?
Шучу. Дыши ровней, малыш.