Рюмашка чудного вина

Владимир Майоров
Рюмашка чудного вина,
Моя доказана вина,
Сегодня праздник у меня,
Ты подарила мне себя.

За стойкой бара в Сан-Тропе,
Я подарил себя тебе,
Ты раньше,Золушкой была,
Сегодня-королева.ДА!

Рюмашка чудного вина,
Нам помогает иногда,
Когда ты Золушкой была,
Ты подарила мне себя.

Рюмашку чудного вина,
Всем надо пить,хоть иногда.
Глядишь и Золушка тогда,
Подарок сделает любя!