Бродит в потемках осень

Владимир Майоров
Бродит в потемках осень,
Кого-то еще окликая,
Но она не успеет,
Как журавлиная стая.

Ночью,вдруг ляжет белый,
Как седина,нескромно,
Вроде-бы и рано,
Но перематывать поздно.

Бродит в потемках осень,
Кого-то еще окликая,
Что мы не досказали,
Сердцу не доверяя.

Бродит она, будоражит,
Как отголоски лета,
Что-же мы потеряли?
Осень не даст ответа.