Лабиринты интеллекта. Схема 1

Геннадий Москвин
Большая часть бед во всем мире происходит от того, что люди недостаточно точно понимают свои цели (Иоганн Вольфганг Гете)




Схема 1. Онтологическая модель интеллектуальной системы. © Copyright: G.Moskvin, Artificial Intelligence. Tokyo- Makuhari,Japan,1998.