целую

Петриченко Пётр
лепестки твои целую
роза нежная моя
я люблю тебя такую
как люблю и прежнюю
не пыжу и не рисуюсь
и не движим корыстью
просто я тобой любуюсь
а жизнь летит со скоростью
и наверное мгновенно
кончится нечаянно
нам не хватит и вселенной
всё вернуть отчаянно
посмотри закаты эти
и рассветы и луну
знай что больше всех на свете
я люблю тебя одну