белый стих

Петриченко Пётр
БИОСЫН,БИОДОЧЬ
биодед биобаба
********************
И БИ БИ  БИО ПАПА
БИ БИ  БИО МАМА
БИОМАТЬ
ВОТ ИБИООМАТЬ  КАК НАУКА ТО ШАГНУЛА !


Мммммыммммммымммымммымымымымымымымымыммыловарение
Шмякают-тя кого тывозвысил.
Это белый стих  это крик души .душа как в банке мотылёк
Невостребованность  боль
Времени нет
Распылился
Не пойму что со мною творится
То вскипает то рвётся внутри
То взлететь я хочу то разбится
Переполнены соты –бери.
Невостребованность угнетает               



Вашим   салом вам по сусалам    -  - а чтоба жизня не казалась мёдом