Ты мне сказала ученик

Владимир Майоров
Ты мне сказала ученик.
Возможно, я не спорю.
Позволь лишь поменяю лик,
Глаза повязкой скрою.

Мне надо многое понять,
Держась за нить рукою.
Я должен слепо доверять,
Идя вслед за тобою.