Смертельные крики

Данил Чулков 2
Уважаемые друзья-читатели. Это стихотворение изначально задумывалось, как песня, поэтому прошу прощения за нестройность припева. Просто я не мог по-другому выразить свои мысли в нём.


1-ый куплет

Ночами замерзают грязевые следы.
Когда  начнёт темнеть, окно своё занавесь.
Уже зажглись помойки и раскисли склады,
В которых находилась ядовитая смесь.
 
Припев:
И снова я слышу смертельные крики.
Снова я слышу чьи-то смертельные крики.
Видно, кому-нибудь страшно и очень пугливо.
Кто-то боится и я слышу все его крики.

2-ой куплет

Из трубных повреждений вытекает вода,
Которую не стали бы и свиньи мутить.
Я вижу, как у станции идут поезда,
Готовые кого-угодно передавить.

Припев:
Вот я уже слышу смертельные крики.
Я уже слышу чьи-то смертельные крики.
Может, кого-то они уже передавили.
Я уже слышу чьи-то смертельные крики.

3-ий куплет

Мне эти крики будто топором по стеклу.
Из-за чего они так задевают меня?
Я слышу эти ужасы на каждом углу
Во время протяжения рабочего дня.

Припев:
Я постоянно стал слышать те сранные крики.
Я постоянно стал слышать смертельные крики.
Но неужели так многим сегодня пуливо?
Но неужели так многим сегодня пуливо?

4-ий куплет

Следы в грязи растают к девяти тридцати,
Они мне перепачкают края у штанов.
К  кому бы обратиться и куда мне пойти,
Чтоб больше я не слышал никаких голосов.

Припев:
Мне надоели все эти смертельные крики.
Мне надоели все эти смертельные крики.
Я не хочу больше слышать смертельные крики.
Я не хочу больше слышать смертельные крики.

Каждый из нас издаёт иногда эти крики.
Каждому в жизни порою бывает пугливо.