Спит мой милый...

Канаева Нина
Спит мой милый, отдыхает
В переыве между дел.
Сверху Ангел наблюдает -
Пусть поспит, раз захотел.

Я пишу, в квартире тихо,
Отдых этот заслужил.
Жизнь прожив в трудах, заботах
Он семьёю дорожил.

Дети выросли и внуки.
Время движется вперёд.
Все усвоены науки,
А забот, всё полон рот.

Пережив все испытанья -
Жизни заданный урок.
Пройден путь почти до края,
Каждому отмерян срок...

Спит мой милый, отдыхает,
В перерыве между дел.
Сверху  Ангел наблюдает -
Пусть поспит, раз захотел.