Самое дорогое

Наталья Тутушкина
Самое дорогое и ценное,
Это смотреть в твои синие глазки.
Ты моя жизнь, ты моя вселенная
Ты самый милый, ты самый сладкий.

Ручки нежные, тянутся в новое,
И словечки не все получаются.
Я любовью к тебе прикована.
Для тебя моя жизнь продолжается.

Я люблю вечерами осенними
Почитать с тобой яркую азбуку.
Ты хохочешь, и это спасение!
Я же МАМА! И это прекрасно!

Ты лисёнок, котёночек, заинька!
Чистоты, доброты воплощение!
Ты мой мальчик, цветочек аленький!
Для меня ты еще вдохновение!

Сердечко детское, так любит искренне,
И я готова пойти на всё.
Лишь бы счастлив ты был по жизни,
В этом мире моё всё - твоё!

Повторять каждый день и мгновение
«Я люблю тебя так, что не снилось,
Ангелочек! ведь это везение,
Слава Богу, что так получилось!»


Моему сынишке.