Актрисой быть не перестану

Туник Ольга
Актрисой быть не перестану:
Я не могу иначе жить,
Отдав все слёзы океану,
Я буду жизнь по капле пить;
Но не подам тебе бокала
И не налью в него вино,
Я просто жить начну сначала,
Сниму я новое кино.



Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.