не игра

Петриченко Пётр
я в любовь с тобой играть не стану
чувств серьёзных не обижу я игрой
ежедневно предавать обману...
ты моя ,я знаю ,я не твой
пусть мне больно станет, над рекою
я поплачу и слезу та унесёт
смоет все печали как рукою
всё наладится,любовь меня найдёт