Помолимся

Ник Мамаев
Помолимся, чтоб жили  мы прекрасно,
Чтоб не тужили лютою зимой,
Чтоб мир давал надежду не напрасно,
Чтоб весело вращался шар земной.

Помолимся! Пособие простое,
А людям открывает горизонт.
Тебе даётся счастье золотое,
И защищает ум надёжный зонт.

Помолимся! Я в этом вижу чудо.
Открыты закоулки у души -
Надежда и Любовь! Уже не худо,
Да  и закаты нынче хороши.

11.08.2002, Санкт-Петербург