Единственной...

Константин Хмель
я был любим , был обожаем
был ненавидим, и отвергнут
любил и сам , души не чая
был вознесен и был жестоко свергнут

и счастлив был и был разочарован
взлетал за облака и в преисподней жил
красою неземной был околдован
и ввергнут в бездну страсти и порока был

из хлада в жар меня судьба бросала
и жил я только днем одним
но лишь одно меня всегда спасало
что я тобою был любим ......