Ван Гога молодая протеже...

Мария Рябенко
Ван Гога молодая протеже
Расхаживала утром в неглиже.
Художник рисовал ее с натуры
И все изъяны складчатой фигуры
Замазывал слоями на холсте,
А девушка тем временем толсте...