ЖЖЖ Сожги меня в своих объятьях

Валерий Тёркин
Сожги меня в своих объятьях,
Я вспыхну тут же и сгорю.
Умом холодным не понять мне –
За что тебя благодарю.

За что тревожу понапрасну?
За что влечёшь опять к себе?
Желанье плоти не подвластно,
Зато подвластен я судьбе.

Но не противлюсь горькой доли,
И не спешу покинуть плен.
Готов страдать от жгучей боли,
Не вижу просто – что взамен.

Пусть обгорит или истлеет,
Моя податливая плоть.
Пусть ветер пепел мой развеет,
Но как себя перебороть?..