алмаз и роза

Петриченко Пётр
на пять лет работы купить в подарок розы-безумие ,ЕСЛИ НЕ ЛЮБИШЬ

время не лечит ,лишь притупляет,..



он крепок был
рождён был камнем
хотел стать чьим то камелотом
и месяц плыл
 над миром зимним
всё шло сначала как по нотам
она ростком пробилась к небу
тянулась к солнцу и теплу
родителей доверясь хлебу
как лодка верит лишь веслу

растут ли на камнях деревья
растут ли на камнях цветы
их родина одна деревня
твоя любовь она и ты
такие разные казалось
и молча он любовь хранил
но через тридцадь лет связалось
полгода был ей люб и мил

себе сказав я наигралась
цветку от камня пользы нет
ты камнеломкой оказалась
гранит взломавшей на обед

он стал алмазом прерождаясь
и благодатной почвой стал
и умирая и  рождаясь
ушёл в себя ушёл в астрал
и отпустив обиды слёзы
хранит он главные слова
и стала камнеломка розой
пусть будет вновь мечта жива

и вопреки предательству и грязи
что б оправдать твои сомнительные связи
в союзе прочном и красивом
алмаз и роза правят миром