А ВОТ И Я

Александр Салтанов
                А ВОТ И Я.
Я стихи сочиняю ,плохо...
И грамматика неудачна...
Препинания где попало...
Но и это уже не мало...

Научусь и будет классно...
Напишу ,как Пушкин клево...
Посмотрел опять хреново...
Вы со мной уже согласны?...