Любовная лирика. Вариант 10000001-й

Санитар Леса
Ночною птицей исчез под утро
Сон волшебства,
Застыло тело, поникли кудри
У божества.
Не разглядеть в сплошном тумане
Бессилья слез,
И, как в насмешку, слегка дурманит
Ковёр из роз.
Закрыты губы, белее снега
Овал лица,
Как за стеклом в тяжёлой раме
Венец творца.
Но голос страсти сорвал заклятье
С эльфийских рун,
Напевом нежным струилось счастье
С волшебных струн.
И в алой капле вина забвенья
Зажглась звезда,
А для двоих исчезло время,
И навсегда!