12

Мороз Елена Евгеньевна
медвежонок косолапый
на весь день остался с папой.

то прочесть попросит книжку,
то кидать захочет шишку.

то закажет на обед
мёд, малину и конфет.

а на ужин съест печенье,
пол-батона и варенье.

шоколадным молоком
всё запьёт и спать бегом.