Каблуковская радуга

Виктор Красавин
Над тверскими просторами надолго
С обещаньем земного тепла
Поэтической радости Радуга
В Каблуково сегодня взошла.

И в саду откровения слышатся,
Каждый в мир свой стремится увлечь.
В ритме времени воздух колышется
И теплеет от дружеских встреч.

Души светлые, лица задорные!
Наслаждаемся рифмами впрок.
Здесь стихия гудит стихотворная
И сливается в Радугу строк.

Многоцветие, многоголосие…
Устремлённый, дотошный народ.
Если Радуга на небо просится,
Здесь она в каждом сердце живёт.


Тверское содружество писателей и оргкомитет литературных встреч «Каблуковская радуга» приглашает всех желающих принять участие в конкурсе.  Очень интересный и справедливый конкурс. Интересные встречи в Каблуково при подведении итогов. До 150 строк в трёх экземплярах, отдельно сведения о себе, отправление до 8 марта. Встречи 2-4 июля. Адрес: 170504, п/о Каблуково Калининского района Тверской обл, ул Молодёжная, 2 . Львову Владимиру Ильичу. Тел: 8(4822)384974