11

Мороз Елена Евгеньевна
жил на свете червячок
длинненький и розовый.
спать ложился на бочок
под листок берёзовый.

рано утром просыпался,
не любил по-долгу спать.
в луже с мылом умывался
и с собачкой шёл гулять.