Мечтаю вернуть все назад

Елена Грязева
А мне по-прежнему хочется
Набрать телефонный номер,
И в трубке услышать голос
Родной и до боли знакомый...

Дрожит стрелка безвременья,
Струятся песчинки в часах,
В реку не входят дважды...
Нужна или не нужна?..

Переполнится чаша терпения,
Глас рассудка всегда прав...
Почему я живу вне времени,
И мечтаю вернуть назад...