Замки из песка

Лев Ромбах
******************************
Мы строим замки из песка,
Зачем они,-не знаем это,
И не найти на всё ответа,
Коль одолела вдруг тоска....
~*~
С судьбой своей порою споря,
Душевный ищем мы покой,
Не отведёшь судьбу рукой,
А замки эти смоет море......
======================================