Без названия

Дэлой Рихтэр
За каждым вздохом - боль мучительной потери.
За каждым шорохом безумие, что ранит изнутри.
За каждым взглядом - пустота, но раньше были двери...
А за молчанием слова: "Гори в огне! Умри..."

И я горю давно, в огне зелёном смерти.
Я умираю, но рождаюсь вновь и вновь...
А плоть души моей в Аду терзают черти,
В холодных жилах не струится больше кровь...

Но я бессмертен - не погибнуть мне, не сгинуть.
И не уснуть - ведь я века уже не сплю...
Но как хотелось бы мне этот мир покинуть,
Забыть его, сплести себе петлю.

Но жизнь пройдёт, иначе быть не может!
И сумашествие отступит, боль моя уйдёт...
И смерть рукою проведет по лбу, по мертвой, серой коже...
И лишь когда глаза закроются мир краски обретёт...