Я пала к ногам Вашим...

Яблочная Зависимость
Я пала к ногам Вашим, как перезревший плод,
Я соком желаний стекала в ладони Ваши,
Восторгом встречала иссохший от жажды рот,
На теле мне снова и снова следы оставлявший.

Вы жадно впивались мне в плоть и струился яд
По ранам. Вы рвали мне душу зубами.  Казалось,
Вы очень спешите исполнить какой-то  обряд,
Чтоб я в этом Мире уже никому не досталась…