Далеко, но зримо!

Ананас
Нас конечно не будет-
пиши-не пиши
И дождливые души
Остудин рассудит.
Томно Веспер зевнёт
В нижнекамской тиши...
А Кабанов мигнёт,
Солнце снега добудет...
И на встрече ,возможно,
Прочитают стихи,
А не только политику
В лужах стирают...
И простятся грехи,
Хоть они велики...
Книги кофе зальют,
Только не умирают!