Воскресло утро, как же сладко!

Яков Быль
Воскресло утро, как же сладко!
Оно желает нам сказать,
Что зарождается здесь чудо –
Ребёнок новый, нам встречать!

Спасибо Боги, всем спасибо
И звёздам, и себе, и всем!
Тут сердца два живут взаимно,
В желании живых проблем.

Благодарю Отец, спасибо!
За то, что Ты на свете есть!
За то, что любишь нас незримо –
Хотя и грешная тут сеть.

Ты даришь нам живое чудо –
Ребёнка милого, любовь
И то, что жалуешь безмерно,
Всю эту жизнь, для жизни вновь.

Спасибо вам за все стремленья,
Где только радость и мечта
И где живительны волненья,
И восторгает красота!

Яков Быль  7.02.2010

***