Тимошкины страданья

Любава Сидорова
Муррр!сказал сейчас Тимошка,
Поиграй со мной немножко!
Целый день тебя я ждал,
Поиграть с тобой мечтал!
***

Хозяйка,ну же,просыпайся!
Как можно столько утром спать!
В халат и тапки одевайся,
И поскорей давай играть!
Будильник песенку простую
Тебе поёт уж пять минут,
А я по Вискасу тоскую,
Они меня с колбаской  ждут!!!